INTERSEÇÕES - REVISTA DE ESTUDOS INTERDISCIPLINARES - Revista de Estudos Interdisciplinares, Interseções (Interseções: Revista de Estudos Interdisciplinares, 2019)
Interseções: revista de estudos interdisciplinares é uma publicação organizada pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais (PPCIS) da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Seu objetivo é divulgar estudos baseados na interdisciplinaridade das ciências humanas, considerada indispensável para a reflexão sobre a realidade sociocultural dinâmica, cambiante e complexa do mundo contemporâneo.