Teoria democrática entre a perspectiva elitista e a teoria crítica - Ribeiro, Antonio Carlos (Interseções: Revista de Estudos Interdisciplinares, 2012)
O diálogo entre teorias elitistas e a corrente da teoria crítica propiciou avanços na teórica democrática. Ressaltam-se, neste artigo, as críticas entre as duas tradições, considerando-se a possibilidade de convergência entre elas.