Memorial Clarice Ehlers Peixoto - Ehlers Peixoto, Clarice (Interseções: Revista de Estudos Interdisciplinares, 2019)
Este memorial foi defendido em 24 de abril de 2018. A banca examinadora foi composta pelo Profs. Helena Bomeny (presidente), Sylvia Caiuby Novaes, Myriam Lins de Barros, Luiz Flavio de Carvalho Costa, Marco Antônio Gonçalves.