Em um dia qualquer: violência, simpatia e carisma pelas tramas das audiências de custódia em Cuiabá - Mangabeira, Clark (Interseções: Revista de Estudos Interdisciplinares, 2019)
O presente trabalho objetiva apresentar uma visão etnográfica dos bastidores das audiências de custódia e da carceragem onde os flagranteados são acomodados, a partir da visão dos profissionais sobre os acusados, e de uma audiência tomada como metonímia das demais, a partir das categorias de violência, carisma e simpatia. O fio condutor são as imagens construídas dos flagranteados nas trajetórias de idas e vindas no âmbito das relações que estabelecem. O foco são os dizeres, minúcias e idiossincrasias que compõem a realidade social e emotiva da carceragem e de uma audiência de custódia do fórum de Cuiabá.