Anthropology and Nostalgia - Oliveira, Eduardo Moura Pereira (Interseções: Revista de Estudos Interdisciplinares, 2017)
Resenha crítica da obra Anthropology and Nostalgia. Angé, Olivia, and David Berliner (eds.)New York: Berghahn Books, 2015. 235 pp.