Matriz pentecostal brasileira: Assembleias de Deus 1911-2011 - Magalhães, Alexander Soares (Interseções: Revista de Estudos Interdisciplinares, 2014)
Gedeon Freire de Alencar. Matriz pentecostal brasileira: Assembléias de Deus 1911-2011. Rio de Janeiro: Novos Diálogos, 2013. 383 p.