Memorial - de Vasconcelos Contins Gonçalves, Marcia (Interseções: Revista de Estudos Interdisciplinares, 2021)
Este memorial foi defendido no dia 26 de fevereiro de 2021. A banca examinadora foi composta pelos Profs. Patrícia Birman (presidente), Heloisa Buarque de Hollanda, Yvonne Maggie, Peter Fry e Maria das Dores Machado.