Memorial - Manhães Prado, Rosane (Interseções: Revista de Estudos Interdisciplinares, 2021)
Este memorial foi defendido no dia 24 de fevereiro de 2021. A banca examinadora foi composta pelos Profs. Patrícia Birman (presidente), Carlos Alberto Steil, Gláucia Oliveira da Silva, José Sérgio Leite Lopes, Myrian Sepúlveda dos Santos.