INTERSEÇÕES - REVISTA DE ESTUDOS INTERDISCIPLINARES - Revista de Estudos Interdisciplinares, Interseções (Interseções: Revista de Estudos Interdisciplinares, 2021)
Interseções - Revista de Estudos Interdisciplinares