Modernidade como crise: a ação em Hannah Arendt e Max Weber - Pontes, Amanda Lopes (Interseções: Revista de Estudos Interdisciplinares, 2012)
Busca-se no texto discutir como a questão da ação em Hannah Arendt se associa ao tema da modernidade como crise, associando sua perspectiva a alguns conceitos elaborados por Weber na constituição de sua teoria da modernidade.