Memorial Claudia Barcellos Rezende - Barcellos Rezende, Claudia (Interseções: Revista de Estudos Interdisciplinares, 2019)
Este memorial foi defendido em 19 de abril de 2018. A banca examinadora foi composta pelos Profs. Helena Bomeny (presidente), Luiz Fernando Dias Duarte, Myriam Moraes Lins de Barros, Yvonne Maggie e Peter Fry.