Memorial Maria Claudia Coelho - Coelho, Maria Claudia (Interseções: Revista de Estudos Interdisciplinares, 2019)
Este memorial foi defendido em 12 de abril de 2018. A banca examinadora foi composta pelos Profs. Helena Bomeny (presidente), Otávio Velho, Luiz Fernando Dias Duarte, Myriam Moraes Lins de Barros e Ceres Víctora.