Ensaios sobre política direito e sociedade - Rezende de Carvalho, Maria Alice (Interseções: Revista de Estudos Interdisciplinares, 2016)
Resenha crítica do livro: VIANNA, Luiz Werneck. Ensaios sobre política, direito e sociedade. São Paulo: Hucitec Editora, 2013. 239p. ISBN 978-85-8404-052-0.