O Significado da Extensão Universitária no Atual Contexto Brasileiro: Aportes Para o Debate - Freire, Silene de Moraes; Barboza, Douglas Ribeiro; Silva, Matheus Thomaz da (Interagir pensando a extensão, 2016)
O presente artigo, de caráter teórico interpretativo,objetiva discutir as diferentes abordagens de Extensão Universitária como forma necessária de compreensão desta atividade no atual contexto do Ensino Superior brasileiro.