Casais Sorodiscordantes e HIV/AIDS: A Interdisciplinaridade como Modelo Assistencial - Santos, Debora Fontenelle dos; Silva, Angela Machado da; Máximo, Fabio Braga; Azevedo, Eduardo (Interagir pensando a extensão, 2016)
Casais Sorodiscordantes e HIV/AIDS: AInterdisciplinaridade como Modelo Assistencial