Epidemia de dengue e extensão popular - Machado, Sidio Werdes (Interagir pensando a extensão, 2016)
Escrever sobre Saúde é sempre agradávelpara um médico – profissão que a Universidademe fez deixar para trás, mas que retomarei tãologo me aposente. Não que eu não esteja felizcom o que faço. Sou feliz, sim! Mas quero retomara Medicina, mesmo aos quase 60 anos,pois estudei com muita dificuldade, já casadoe trabalhando “duro”, dando aulas de Biologiaem dois colégios e um curso pré-vestibular paramanter a família.