Á Gestão da Inovação Tecnológica na Rede Sirius — Rede de Bibliotecas UERJ, a Partir do Desenvolvimento de um Sistema de Informações Gerenciais - Rojas, Alexandre; Fonseca, Nadia Lobo da; Sá, Nysia Oliveira de; Lanzillotti, Regina Serrão (Interagir pensando a extensão, 2016)
Á Gestão da Inovação Tecnológica na Rede Sirius — Rede de Bibliotecas UERJ, a Partir do Desenvolvimento de um Sistema de Informações Gerenciais