Atendimento Psico e Socioterápico a Idosas Cegas Institucionalizadas - Eiras, Neusa; Damasceno, Gilvan de Oliveira; Basílio, Luciana; Ayres, Jorge (Interagir pensando a extensão, 2016)
Descreve-se um projeto de extensãodesenvolvido em um asilo de idosascegas por dois estagiários do curso dePsicologia. A atuação se deu atravésde atendimento psicoterápico individuale em grupo, bem como pela realizaçãode atividades socioterápicas.Abordamos as dificuldades - iniciaiscom que um trabalho com tais característicasse depara e as formas encontradaspara contorná-las, além dametodologia utilizada.