Oblíquo: possibilidades de compreensão entre Direito e Literatura - Silva, Haniel Duarte; Fonseca, Juliana Tomkowski Mesko; Santos, Alana Ferreira; Pereira, Gabriela Simões (Interagir pensando a extensão, 2017)
O objetivo deste relato é explicar como o grupo Oblíquo – Núcleo de Estudos em Direito e Literatura – funciona e que tipo de ações estão acontecendo com o fim de modificar os arredores tanto da Universidade Federal de Rio Grande (FURG) e da cidade de Rio Grande. Como um projeto que combina literatura e direito para discutir questões envolvendo repressão, gênero e violência, nosso objetivo é expandir as atividades e alcançar pessoas que estão interessas no mesmo tema e trazê-lo para pessoas que não teriam acesso a tais discussões.