Nominata de Pareceristas 2025/2 - Revista Intellèctus (Intellèctus, 2025)
Avaliadores que atuaram no processo editorial para a edição de 2025/2. (Inclui artigos publicados e recusados. Vínculo institucional na época de emissão do parecer)