Contra-arquivos epidérmicos e subcutâneos: a somateca na história do pensamento - Cevallos Vivar, Sofia; Cevallos Vivar, Fabián (Intellèctus, 2025)
Apresentação do dossiê Contra-arquivos epidérmicos e subcutâneos: a somateca na história do pensamento.