Para além e a partir da Missão: a Produção Intelectual Jesuíta e sua Contribuição para a Filosofia, a Política e a Ciência Modernas - Fleck, Eliane; Amantino, Marcia; Pineda Alillo, Julieta (Intellèctus, 2025)
Apresentação do dossiê: Para além e a partir da Missão: a Produção Intelectual Jesuíta e sua Contribuição para a Filosofia, a Política e a Ciência Modernas