Nominata de Pareceristas 2023/2 - Intellèctus, Revista (Intellèctus, 2023)
Avaliadores que atuaram no processo editorial para a edição de 2023/2. (Inclui artigos publicados e recusados. Vínculo institucional na época de emissão do parecer)