Uma apresentação ou das cartografias decoloniais no ensino de História - Paim, Elisom Antonio; Araújo, Helena Maria Marques (Intellèctus, 2021)
Apresentação do dossiê "Decolonialidades, narrativas históricas, ensino e memória"