Frei Francisco do Monte Alverne, pregador imperial: roteiro para um novo estudo - Duran, Maria Renata da Cruz (Intellèctus, 2004)
O trabalho ora apresentado pretende compor uma revisão bibliográfica, com opropósito de indicar os trabalhos efetivados a respeito da sermonística e da figura de FreiFrancisco do Monte Alverne e os apontamentos que tiramos daqueles para o desenvolvimentode uma proposta de trabalho.