Brasil: o arco da erosão democrática e parlamentar - da Silva, Luiz Gustavo Martins (Intellèctus, 2022)
Resenha do livro ANDERSON, Perry. Brasil à parte: 1964-2019. Trad. Alexandre Barbosa de Souza [et al]. São Paulo: Boitempo, 2020. Brazil: the arc of democratic and parliamentary erosion Key words: Populism, parliamentary coup, authoritarianism.