O “Debate Retórico“ nas Ciências Econômicas e algumas possíveis interseções metodológicas com a História dos Intelectuais" - Barreiros, Daniel de Pinho (Intellèctus, 2009)
O objetivo deste artigo é analisar algumas das principais idéias apresentadas no debateepistemológico ligado aos estudos da retórica na economia, defendendo que algumas dascontrovérsias e conclusões alcançadas neste campo do conhecimento são de particularimportância para o estudo da história social do pensamento econômico, bem como da históriada intelectualidade econômica. Ainda, o artigo busca avaliar as limitações da análise retóricaquando aplicada aos estudos históricos, sugerindo alguns possíveis meios de superar esteslimites.