Toniollo, Javier. Derechos humanos y el derecho a la alimentación. 1ª ed. Santa Fe: Ediciones UNL, 2017, 88p. ISBN: 978-987-746-086-2
Resumo
Dentre as obras que se dedicam a abordar a fome e o direito à alimentação, o livro “Derechos humanos y el derecho a la alimentación”, apresenta um panorama internacional da construção de tal direito e dos entraves existentes que dificultam a soberania alimentar de um povo.
Palavras-chave: Direitos Humanos; Desnutrição; América Latina.
RESUMEN
Entre las obras que se dedican a tratar el hambre y el derecho a la alimentación, el libro "Derechos humanos y el derecho a la alimentación", demuestra un panorama internacional de la construcción de este derecho y de los entrabes existentes que dificultan la soberanía alimentaria de un pueblo.
Palabras clave: Derechos humanos; desnutrición; Latinoamérica.
Recebido em 16 Set.2019 | Aceito em 27 Jan. 2020.
Palavras-chave
Texto completo:
PDFDOI: https://doi.org/10.12957/rmi.2020.45328
Direitos autorais 2020 Beatriz Gomes Cornachin
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Revista Mural Internacional | e-ISSN 2177-7314
PPGRI - Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais
Rua São Francisco Xavier, 524, Pavilhão - João Lyra Filho, 9ºandar, Bloco F, sala 9037, Maracanã, Rio de Janeiro, RJ - Cep: 20550-013 - Tel. fax: (021) 2334 0678 /// E.mail –ppgri.revista@gmail.com