Pesquisa


 
Edição Título
 
v. 13, n. 4 (2018) ESTUDO COMPARATIVO ENTRE INGREDIENTES, COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E PREÇOS DE IOGURTES GREGOS E CONVENCIONAIS COMERCIALIZADOS EM UM SUPERMERCADO DE REDE NACIONAL DO BRASIL Resumo  PDF-Port /  PDF-Eng / (English)
Valéria Marques Benatti, Dhara Bianca Furlanetto Ramalho, Caroline Camila Moreira
 
v. 15 (2020) Biscoitos integrais: legislação pertinente e percepção do consumidor Resumo  PDF  PDF (English)
Thayla Diana Parise, Marceli Pitt Coser
 
v. 15 (2020) Conhecimento e uso de rótulos nutricionais por consumidores Resumo  PDF  PDF (English)
Ana Carolina Bail Morais, Lize Stangarlin-Fiori, Renata Labronici Bertin, Caroline Opolski Medeiros
 
v. 13, n. 4 (2018) AVALIAÇÃO DAS INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS E INGREDIENTES DECLARADOS NOS RÓTULOS DE PÃES INTEGRAIS COMERCIALIZADOS NAS PRINCIPAIS REDES DE SUPERMERCADOS DE BELÉM - PARÁ Resumo  PDF-Port /  PDF-Eng / (English)
José Maria do Nascimento, Aline Ozana de Souza
 
v. 11, n. 1 (2016) COMPARAÇÃO ENTRE OS CONTEÚDOS DE GORDURAS ANALISADOS EXPERIMENTALMENTE E OS REPORTADOS NOS RÓTULOS DE EMPANADAS COMERCIALIZADAS EM CANTINAS ESCOLARES DE FLORIANÓPOLIS, SANTA CATARINA Resumo  PDF  PDF (English)
Elinete Eliete de Lima, Thayse Regina Abreu, Mariana Kilpp Silva, Jane Parisenti
 
v. 14 (2019) ADEQUAÇÃO DA ROTULAGEM DE ALERGÊNICOS EM ALIMENTOS PARA ATLETAS Resumo  PDF-PORT  PDF-ENG (English)
Bruna Pereira do Nascimento, Lia Silveira Adriano, Antônio Augusto Ferreira Carioca, Thalyta Jamile dos Santos Machado
 
v. 16 (2021) Efeito de cinco modelos de rotulagem nutricional frontal no tempo para escolhas alimentares entre brasilienses Resumo  PDF  PDF (English)
Ananda Silva Polari, Luisete Bandeira, Jéssica Pedroso, Muriel Bauermann Gubert, Natacha Toral
 
v. 11, n. 1 (2016) AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS À BASE DE CEREAIS PARA A ALIMENTAÇÃO DE LACTENTES E CRIANÇAS NA PRIMEIRA INFÂNCIA Resumo  PDF  PDF (English)
Leontina Fernandes Britto, Antônio de Pádua Valença da Silva, Luana Guabiraba Mendes, Stella Regina Arcanjo Medeiros
 
v. 18 (2023) Qualidade nutricional de biscoitos disponíveis à venda em supermercados Resumo  PDF  PDF (English)
Joice Trindade Silveira, Fernanda Aline de Moura, Pietra Dornelles Gasperin
 
1 a 9 de 9 itens

Dicas para pesquisa:

  • O sistema de busca não diferencia maiúsculas ou minúsculas
  • Termos irrelevantes são ignorados pelo sistema de busca
  • São recuperados por padrão apenas artigos contendo todos os termos de busca (ex.: AND é implícito)
  • Combine múltiplos termos com OR para encontrar artigos contendo um ou outro termo; ex.: educação OR pesquisa
  • Use parênteses para criar buscas mais complexas; ex.: arquivo ((revista OR conferência) NOT teses)
  • Use aspas duplas para recuperar o termo exato; ex.: "Acesso Livre à informação"
  • Exclua termos utilizando - ou NOT; ex.: online -políticas ou online NOT políticas
  • Use * como caracter coringa; ex.: soci* moralidade recuperará documentos contendo "sociedade" ou "sociológico"