|
Edição |
Título |
|
v. 13, n. 4 (2018) |
ESTUDO COMPARATIVO ENTRE INGREDIENTES, COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E PREÇOS DE IOGURTES GREGOS E CONVENCIONAIS COMERCIALIZADOS EM UM SUPERMERCADO DE REDE NACIONAL DO BRASIL |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Valéria Marques Benatti, Dhara Bianca Furlanetto Ramalho, Caroline Camila Moreira |
|
v. 15 (2020) |
Biscoitos integrais: legislação pertinente e percepção do consumidor |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Thayla Diana Parise, Marceli Pitt Coser |
|
v. 15 (2020) |
Conhecimento e uso de rótulos nutricionais por consumidores |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ana Carolina Bail Morais, Lize Stangarlin-Fiori, Renata Labronici Bertin, Caroline Opolski Medeiros |
|
v. 13, n. 4 (2018) |
AVALIAÇÃO DAS INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS E INGREDIENTES DECLARADOS NOS RÓTULOS DE PÃES INTEGRAIS COMERCIALIZADOS NAS PRINCIPAIS REDES DE SUPERMERCADOS DE BELÉM - PARÁ |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
José Maria do Nascimento, Aline Ozana de Souza |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
COMPARAÇÃO ENTRE OS CONTEÚDOS DE GORDURAS ANALISADOS EXPERIMENTALMENTE E OS REPORTADOS NOS RÓTULOS DE EMPANADAS COMERCIALIZADAS EM CANTINAS ESCOLARES DE FLORIANÓPOLIS, SANTA CATARINA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Elinete Eliete de Lima, Thayse Regina Abreu, Mariana Kilpp Silva, Jane Parisenti |
|
v. 14 (2019) |
ADEQUAÇÃO DA ROTULAGEM DE ALERGÊNICOS EM ALIMENTOS PARA ATLETAS |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Bruna Pereira do Nascimento, Lia Silveira Adriano, Antônio Augusto Ferreira Carioca, Thalyta Jamile dos Santos Machado |
|
v. 16 (2021) |
Efeito de cinco modelos de rotulagem nutricional frontal no tempo para escolhas alimentares entre brasilienses |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ananda Silva Polari, Luisete Bandeira, Jéssica Pedroso, Muriel Bauermann Gubert, Natacha Toral |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS À BASE DE CEREAIS PARA A ALIMENTAÇÃO DE LACTENTES E CRIANÇAS NA PRIMEIRA INFÂNCIA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Leontina Fernandes Britto, Antônio de Pádua Valença da Silva, Luana Guabiraba Mendes, Stella Regina Arcanjo Medeiros |
|
v. 18 (2023) |
Qualidade nutricional de biscoitos disponíveis à venda em supermercados |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Joice Trindade Silveira, Fernanda Aline de Moura, Pietra Dornelles Gasperin |
|
1 a 9 de 9 itens |
|