e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Carlise Felki Prevedello
Instituto Federal Farroupilha, Campus São Vicente do Sul
Brasil
Nutricionista, Mestre em Promoção da Saúde-UNISC. Chefe de Seção de Alimentação em Nutrição do Instituto Federal Farroupilha, Campus São Vicente do Sul.
Valeriano Antônio Corbellini
Universidade de Santa Cruz do Sul
Brasil
Doutor em Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Professor do Mestrado em Promoção da Saúde da Universidade de Santa Cruz do Sul.
Miriam Beatris Reckziegel
Universidade de Santa Cruz do Sul
Brasil
Doutoranda do Doctorado en Salud y Deporte da Universidad de Cádiz/España. Professora do Curso de Educação Física da Universidade de Santa Cruz do Sul.
Renato Xavier Coutinho
Instituto Federal Farroupilha, Campus São Vicente do Sul
Brasil
Graduado em Educação Física, Doutor em Educação em Ciências pela Universidade Federal de Santa Maria. Professor do Instituto Federal Farroupilha, Campus São Vicente do Sul.
Nelci José Donadel
Instituto Federal Farroupilha, Campus São Vicente do Sul.
Brasil
Graduado em Educação Física, Mestre em Educação Agrícola pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Professor do Instituto Federal Farroupilha, Campus São Vicente do Sul.
Hildegard Hedwig Pohl
Universidade de Santa Cruz do Sul
Brasil
Doutora em Desenvolvimento Regional pela Universidade de Santa Cruz do Sul. Professora do Mestrado em Promoção da Saúde da Universidade de Santa Cruz do Sul.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.