e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Anice Milbratz de Camargo
https://orcid.org/0000-0002-1979-2998
Brasil
Programa de Pós-Graduação em Nutrição. Núcleo de Pesquisa de Nutrição em Produção de Refeições.
Ana Cláudia Mazzonetto
https://orcid.org/0000-0002-2009-592X
UERJ-Universidade do Estado do Rio de Janeiro
Brasil
Departamento de Nutrição Aplicada. Alimentação Coletiva.
Isabelle Schroeder Le Bourlegat
Brasil
Moira Dean
https://orcid.org/0000-0002-9014-1266
Queen’s University Belfast
Reino Unido
Institute for Global Food Security, School of Biological Sciences
Giovanna Medeiros Rataichesck Fiates
https://orcid.org/0000-0001-7830-1215
Programa de Pós-Graduação em Nutrição. Núcleo de Pesquisa de Nutrição em Produção de Refeições.
Brasil
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.