e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Mariana Folly Brandão
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).
Brasil
Centro Multidisciplinar UFRJ-Macaé. Instituto de Alimentação e Nutrição. Curso de Nutrição. Macaé, Rio de Janeiro, Brasil.
Ana Carolina Souza da Costa
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).
Brasil
Centro Multidisciplinar UFRJ-Macaé. Instituto de Ciências Médicas. Curso de Medicina. Macaé, Rio de Janeiro, Brasil.
Alice Bouskelá
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).
Brasil
Centro Multidisciplinar UFRJ-Macaé. Instituto de Alimentação e Nutrição. Curso de Nutrição. Macaé, Rio de Janeiro, Brasil.
Luana Silva Monteiro
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).
Brasil
Centro Multidisciplinar UFRJ-Macaé. Instituto de Alimentação e Nutrição. Curso de Nutrição. Macaé, Rio de Janeiro, Brasil.
Naiara Sperandio
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).
Brasil
Centro Multidisciplinar UFRJ-Macaé. Instituto de Alimentação e Nutrição. Curso de Nutrição. Macaé, Rio de Janeiro, Brasil.
Carina de Aquino Paes
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).
Brasil
Centro Multidisciplinar UFRJ-Macaé. Instituto de Alimentação e Nutrição. Curso de Nutrição. Macaé, Rio de Janeiro, Brasil.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.