e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Milton Alves Danziato Neto
Universidade de São Paulo,
Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Ribeirão Preto, SP, Brasil.
Brasil
Nutricionista; Pós-graduando em Nutrição Esportiva e Obesidade (USP); Graduado em Nutrição pela Universidade de Fortaleza (UNIFOR) e Engenharia de Produção Mecânica pela Universidade Federal do Ceará (UFC).
Antônio Augusto Ferreira Carioca
Universidade de Fortaleza, Fortaleza, CE, Brasil.
Brasil
Nutricionista; Doutor e Mestre pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo; Graduado em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará; Professor dos programas de Pós-graduação em Saúde Coletiva (UNIFOR) e Nutrição e Saúde (UECE); Docente do curso de Nutrição da Universidade de Fortaleza.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.