e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Gabriela Gomes de Paiva
Universidade Federal de Minas Gerais
Brasil
Mestranda pelo programa de pós-graduação em Nutrição e Saúde da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Integrante do Grupo de Pesquisa e Estudo para Monitoramento e Avaliação de Programas de Segurança Alimentar e Nutricional (GEASAN/UFMG) e do Grupo de Estudos, Pesquisas e Práticas em Ambiente Alimentar e Saúde (GEPPAAS/UFMG).
Luíza Campos Parreira
Universidade Federal de Minas Gerias
Brasil
Nutricionista pela Universidade Federal de Minas Gerais.
Eline Martins Viana da Costa
Prefeitura Municipal de Belo Horizonte
Brasil
Nutricionista na Subsecretaria de Segurança Alimentar e Nutricional da Prefeitura de Belo Horizonte. Integrante do Grupo de Pesquisa e Estudo para Monitoramento e Avaliação de Programas de Segurança Alimentar e Nutricional (GEASAN/UFMG).
Rosana Maria Calazans
https://orcid.org/0000-0002-1419-8105
Prefeitura Municipal de Belo Horizonte
Brasil
Nutricionista na Subsecretaria de Segurança Alimentar e Nutricional da Prefeitura de Belo Horizonte. Integrante do Grupo de Pesquisa e Estudo para Monitoramento e Avaliação de Programas de Segurança Alimentar e Nutricional (GEASAN/UFMG).
Maitê Costa da Silva
Instituto Federal de Minas Gerais
Brasil
Doutora em Ciências da Saúde, Mestre em Ciência dos Alimentos- UFMG.Graduada em Nutrição- UFMJMAtuação: Pro- Reitoria de Ensino Do IFMG Gestora do Programa Nacional de Alimentação Escolar do IFMG
Luana Caroline dos Santos
Universidade Federal de Minas Gerais
Brasil
Professora Associada do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) e dos Programas de Pós-Graduação em "Nutrição e Saúde" e "Ciências da Saúde - Saúde da criança e do adolescente". Líder do "Núcleo de Estudos em Alimentação e Nutrição nos Ciclos da Vida" (NEANC). Membro do "Grupo de Estudo, Pesquisas e Práticas em Educação, Alimentação e Nutrição (GEAN) e do Grupo de Pesquisa "Núcleo Interinstitucional de Estudos Epidemiológicos Longitudinais em Saúde" (NIELOS). Membro do Departamento Científico de Aleitamento Materno da Sociedade Mineira de Pediatria.
Simone Cardoso Lisboa Pereira
Universidade Federal de Minas Gerais
Brasil
Professora Associada do Departamento de Nutrição da Escola de Enfermagem da Universidade Federal de Minas Gerais. Chefe de Departamento de Nutrição (2015-2018). Vice-diretora da Escola de Enfermagem (2018-2022). Docente do quadro permanente do Programa de Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, orientando e ministrando disciplinas (tópicos) com temas relacionado à educação em saúde e microbiologia (inicio em 2018- até o presente). Colaboradora do Mestrado Nutrição e Saúde-EE-UFMG, com orientações e suporte em processos seletivos, na linha Nutrição e Saúde Pública (2016-2019).
Bruna Vieira de Lima Costa
Universidade Federal de Minas Gerais
Brasil
Professora adjunta do Departamento de Nutrição da UFMG e Docente colaboradora do Programa de Pós-graduação em Nutrição e Saúde na linha de pesquisa Nutrição e Saúde Pública. Pesquisadora do Grupo de Estudo e Pesquisa para Monitoramento e Avaliação de Programas de Segurança Alimentar e Nutricional (GEASAN/UFMG), Grupo de Estudos Pesquisas e Práticas em ambiente alimentar e saúde (GEPPAAS/UFMG) e do Núcleo de Estudos Saúde e Trabalho (NEST/UFMG).
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.