e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Thainá Lobato Calderoni
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Brasil
Graduanda do Curso de Nutrição do Campus UFRJ-Macaé professor Aloisio Teixeira, Macaé. Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ, Rio de Janeiro/Brasil.
Yasmin Garcia Ribeiro
Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ, Rio de Janeiro/Brasil.
Graduanda do Curso de Nutrição do Campus UFRJ-Macaé professor Aloisio Teixeira, Macaé. Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ, Rio de Janeiro/Brasil.
Nutricionista. Técnica do Curso de Nutrição do Campus UFRJ-Macaé professor Aloisio Teixeira, Macaé. Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ, Rio de Janeiro/Brasil.
Elizabeth Accioly
Doutora em Ciências. Professora Associada do instituto Josué de Castro. Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ, Rio de Janeiro/Brasil.
Doutora em Ciências da Nutrição. Professora Adjunta do Curso de Nutrição do Campus UFRJ-Macaé professor Aloisio Teixeira, Macaé. Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ, Rio de Janeiro/Brasil.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.