e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Eliane Maria Ribeiro
Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri
Brasil
Nutricionista graduada pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri.
Juliana Márcia Macedo Lopes
Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri
Brasil
Nutricionista graduada pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri
Ivy Scorzi Cazelli Pires
https://orcid.org/0000-0001-8103-4488
Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri
Brasil
Professora do Departamento de Nutrição da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri
Lucilene Soares Miranda
Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri
Brasil
Professora do Departamento de Nutrição da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri
Vanessa Alves Ferreira
https://orcid.org/0000-0003-0417-8490
Universidade Federal de Minas Gerais
Brasil
Professora do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Minas Gerais
Iara Ribeiro
Técnica do Laboratório de Nutrição Animal do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri
Letícia Aparecida Gonçalves
https://orcid.org/0000-0003-1346-1335
Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri
Brasil
Nutricionista e mestranda em Ensino em Saúde pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.