e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Ana Eloísa Machado Rigo
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).
Departamento de Nutrição
Brasil
Nutricionista. Graduada pela UFRGS.
Virgílio José Strasburg
http://lattes.cnpq.br/3080164417562937
Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
Faculdade de Medicina. Departamento de Nutrição.
Brasil
Professor Adjunto (UFRGS); Departamento de Nutrição; CESAN/HCPA. Doutor em Qualidade Ambiental
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.