e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Bruna Carolina Rafael Barbosa
Universidade Federal de Ouro Preto
Brasil
Graduanda do curso de Nutrição na Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, Minas Gerais, Brasil.
Nathalia Sernizon Guimarães
Universidade Federal de Ouro Preto
Brasil
Doutora em Ciências da Saúde. Pós-Doutoranda do Pós-Graduação em Saúde e Nutrição na área de Nutrição em Saúde Coletiva da Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, Minas Gerais, Brasil.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.