e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Ana Paula Reyes da Silva
Centro de Estudos em Alimentação e Nutrição (CESAN) – HCPA/UFRGS, Porto Alegre, RS, Brasil
Brasil
Nutricionista graduada pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Fernanda Barbosa Bernardes
Programa de Residência Integrada Multiprofissional em Saúde (HCPA), Porto Alegre, RS, Brasil
Brasil
Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre
Juliane Alves Santos
Centro de Estudos em Alimentação e Nutrição (CESAN) – HCPA/UFRGS, Porto Alegre, RS, Brasil
Brasil
Nutricionista especialista em Saúde da Criança pelo Programa de Residência Integrada Multiprofissional em Saúde (HCPA), Porto Alegre, RS, Brasil
Natália Machado de Miranda
Centro de Estudos em Alimentação e Nutrição (CESAN) – HCPA/UFRGS, Porto Alegre, RS, Brasil
Brasil
Nutricionista especialista em Saúde da Criança pelo Programa de Residência Integrada Multiprofissional em Saúde (HCPA), Porto Alegre, RS, Brasil
Marianna Sperb
Centro de Estudos em Alimentação e Nutrição (CESAN) – HCPA/UFRGS, Porto Alegre, RS, Brasil
Brasil
Nutricionista graduada pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.