e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Priscila Moreira de Lima Pereira
Universidade Federal de Juiz de Fora
Nutricionista, Mestre em Saúde Coletiva e Doutoranda em Saúde Coletiva, Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora
Marília Esteves de Oliveira
Universidade Federal de Juiz de Fora
Nutricionista, Universidade Federal de Juiz de Fora
Cristiane Costa do Carmo
Universidade Federal de Juiz de Fora
Nutricionista, Mestre em Formação Científica para professores de Biologia.
Vanessa Sequeira Fontes
Universidade Federal de Juiz de Fora
Nutricionista, Mestre em Saúde Coletiva e Doutoranda em Saúde Coletiva, Universidade Federal de Juiz de Fora.
Renata Maria Souza Oliveira e Silva
Universidade Federal de Juiz de Fora
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2004) , mestrado em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2007) e doutorado em Saúde pela Universidade Federal de Juiz de Fora (2013). Atualmente é Professora Adjunta do curso de Nutrição da Universidade Federal de Juiz de Fora
Michele Pereira Netto
Universidade Federal de Juiz de Fora
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2003), mestrado em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2005) e doutorado em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Minas Gerais (2010). Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal de Juiz de Fora.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.