e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Sabrina Alves Ramos
Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais
Brasil
Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais. Professora Adjunta IV do Departamento de Nutrição da Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais
Bárbara Ferreira dos Santos
Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais
Brasil
Discente do Curso de Nutrição da Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais.
Francine Rafaela Fernandes da Silva
Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais
Brasil
Discente do Curso de Nutrição da Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.