e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Isabela Cicaroni Ottoni
FCNAUP - Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
Portugal
Nutricionista formada pela Universidade Mackenzie, Mestre em Nutrição, Alimentação e Saúde pela Universidade Federal de São paulo-UNIFESP, Doutoranda em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição pela FCNAUP - Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto. Atua em Educação Alimentar e Nutricional e Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição. Professora de Educação Alimentar e Nuticional na Faculdade de Ciências e Letras de Bragança Paulista - FESB, em licensa para doutoramento internaiconal.
Semiramis Martins Álvares Domene
Brasil
Nutricionista pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1984), tem mestrado (1990) e doutorado (1996) em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas e pós-doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP (2005). É Professora Associada no Curso de Nutrição, Departamento de Políticas Públicas e Saúde Coletiva, Instituto Saúde e Sociedade, Universidade Federal de São Paulo, Campus Baixada Santista; membro do Conselho Editorial da Revista Nutrire; Editora Associada da Revista de Nutrição; Integra o Grupo de Estudos Nutrição e Pobreza, do Instituto de Estudos Avançados - USP.
Daniel Henrique Bandoni
Brasil
Graduado em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (2002) , mestre em Saúde Pública (2006) pela Universidade de São Paulo (mestrado realizado com bolsa CNPq) e Doutor em Nutrição em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo. Atualmente é Professor Adjunto da Universidade Federal de São Paulo, Coordenador do Curso de Nutrição e Coordenador de Gestão do Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição Escolar da Universidade Federal de São Paulo - CECANE UNIFESP. Experiência na área de nutrição em saúde pública com atuação, principalmente, nos seguintes temas: delineamento e avaliação de intervenções nutricionais voltadas à promoção de alimentação saudável e prevenção da obesidade, avaliação de programas e políticas em alimentação e nutrição.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.