e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Haydée Serrão Lanzillotti
Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Instituto de Nutrição, Departamento de Nutrição Social.
Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro(1965), graduação em Pedagogia pela Sociedade Madeira de Ley(1978), especialização em Economia Alimantaria y Nutricion Aplicada pela Universidad Nacional de Colombia(1969), especialização em Filosofia pela Universidade Gama Filho(1994), mestrado em Educação pela Universidade Federal Fluminense(1988), mestrado em Psicologia (Psicologia Social) pela Universidade Gama Filho(1983) e doutorado em Saúde Coletiva pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro(2000). Atualmente é Professor Associado da Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Revisor de periódico da Revista de Nutrição, Revisor de periódico da Acta Amazonica, Revisor de periódico da Cadernos de Saúde Pública (FIOCRUZ), Revisor de periódico da Ciência e Saúde Coletiva (Impresso), Revisor de periódico da Interagir (UERJ), Revisor de periódico da Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia), Revisor de periódico da DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde e Revisor de periódico da Revista em Extensão (Online). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Dietética. Atuando principalmente nos seguintes temas:Gramsci, sociedade, nutricionista
Maria Elisa Barros
Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Instituto de Nutrição, Departamento de Nutrição Social.
Brasil
Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1979), mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo (1999) e doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo (2005). Atualmente professora Associada da Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: adolescência, avaliação nutricional, obesidade, epidemiologia nutricional, avaliação da composição corporal de adolescentes por DEXA, e indicadores de avaliação nutricional em adolescentes
Leticia da Silva Jesus
Aluna do Instituto de Nutrição da UERJ - bolsista de Iniciação Científica da FAPERJ
Possui ensino-medio-segundo-graupelo Colégio Itapuca(2013). Tem experiência na área de Nutrição.
Rebeca Regly Marchitto
Aluna do Instituto de Nutrição da UERJ - bolsista de Iniciação Científica PIBIC/UERJ
Possui ensino-medio-segundo-graupela CAP UNIGRANRIO(2012). Tem experiência na área de Nutrição
Emilson Souza Portella
Departamento de Nutrição Básica e Experimental, Instituto de Nutrição, Universidade do Estado do Rio de Janeiro
Graduado em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO (1976). Professor do Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro e do Curso de graduação em Nutrição da Universidade Estácio de Sá. Com experiência na área de Nutrição, com ênfase em dietética e diabetes mellitus.
Eliane Abreu Soares
Departamento de Nutrição Básica e Experimental, Instituto de Nutrição, Universidade do Estado do Rio de Janeiro
possui graduação em Graduacao Em Nutricao pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1978) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1992). Atualmente é professor associado da Universidade do Estado do Rio de Janeiro . Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição, antropometria, atleta, nutricao e estado nutricional
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.