e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
José Maria do Nascimento
Curso Bacharelado em Nutrição
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde
Universidade da Amazônia - Unama
Brasil
Bacharel em Administração pela Faculdade Michelângelo, Brasília-DF em 2003;
Curso de Nutrição na Universidade da Amazônia - Unama, Belém - PA;
Pós-graduando em Nutrição Clínica pela Escola Superior da Amazônia - Esamaz, Belém - PA
Aline Ozana de Souza
Universidade da Amazônia - Unama
Brasil
Docente da Universidade da Amazônia - Unama
Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal do Pará - UFPA
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.