e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Carla Ionara Xavier da Silveira Cardoso
Universidade Federal de Pernambuco
Nutricionista. Pós Graduada em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição:Gastronomia e Hotelaria. Mestre em Administração. Universidade Federal de Pernambuco.
Marcos Gilson Gomes Feitosa
Universidade Federal de Pernambuco
Brasil
Possui graduação em Engenharia Civil pela Universidade Estadual do Maranhão (1976), um Master in Divinity (MDiv) - pelo Regent College, University Of British Columbia (1987) e um Master In Theology (ThM), com ênfase em Hermeneutica - também pelo Regent College, University Of British Columbia (1988). É doutor em Educação pela Universidade Federal de São Carlos (2001). Atualmente é Professor Adjunto da Universidade Federal de Pernambuco, lotado no Departamento de Ciências Administrativas (DCA) e no Programa de Pós-Graduação em Administração (PROPAD).
Dinara Leslye Macedo e Silva Calazans
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
Professora do Curso de Nutrição da Faculdade de Ciências da Saúde do Trairi da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN). Doutora em Administração. Mestre em Ciências da Engenharia de Produção (UFRN). Especialista em Vigilância Sanitária e Especialista em Gestão da Qualidade de Vida e Saúde no Trabalho pela UFRN. Nutricionista. É membro do Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional do Rio Grande do Norte (CONSEA/RN) e membro do Comitê de Ética em Pesquisa (CEP-FACISA/UFRN).
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.