e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Raimunda Gerlane Lima Maia
http://lattes.cnpq.br/8949147872834992
Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará (IFCE), Campus Limoeiro do Norte.
Brasil
Possui graduação em Bacharelado em Nutrição pelo Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará (IFCE), Campus Limoeiro do Norte
Bárbara de Cerqueira Fiorio
http://lattes.cnpq.br/6604183249414134
Universidade Federal do Ceará (UFC); Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará (IFCE)
Brasil
Bacharel em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará (UECE). Especialista em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterápica, pelo Instituto Ana Paula Pujol e Faculdade Inspirar. Mestre em Nutrição e Saúde pela UECE. Doutoranda pelo programa de pós graduação em ciências morfofuncionais (UFC). Nutricionista do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE), Reitoria.
Juliana Zani de Almeida
http://lattes.cnpq.br/4480763159923940
Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará (IFCE), Campus Limoeiro do Norte.
Brasil
Graduação em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará (2003), Mestrado em Ciências Fisiológicas pela Universidade Estadual do Ceará (2007) e Especialização em Nutrição e Exercício Físico pela Universidade Estadual do Ceará (2008). Atualmente é Professor efetivo do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, com experiência nas áreas de Nutrição Esportiva e Clínica
Francisco Regis da Silva
http://lattes.cnpq.br/6812949388234951
Universidade Estadual do Ceará (UECE)
Brasil
Possui graduação em Nutrição pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE - 2016). Mestrando em Saúde Coletiva pelo Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva (PPSAC) do Centro de Ciências da Saúde (CCS) da Universidade Estadual do Ceará (UECE - 2017). Especializando em Saúde Pública pela Escola de Saúde Pública do Ceará (ESP/CE - 2016). Membro do Grupo de Pesquisa Avaliação e Análise Estatística em Saúde Coletiva - PESQSAÚDE, coordenado pelo Prof. Dr. Francisco José Maia Pinto. Proficiência em Língua Inglesa e Língua Espanhola obtidas através do Núcleo de Línguas (NUPEL) do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte (IFRN) - Campus Mossoró (Julho - 2016). Exerce atividade de consultor "ad hoc", participando no processo de revisão técnica dos artigos científicos submetidos para publicação nos periódicos: Revista Brasileira de Ciências da Saúde (IMES); Revista Brasileira de Educação e Saúde (REBES); Revista Pubvet; Revista INTERAÇÕES - Revista Internacional de Desenvolvimento Local; e Arquivos de Ciências da Saúde da UNIPAR. Bolsista da Fundação Cearense de Apoio ao Desenvolvimento Científico e Tecnológico (FUNCAP). Tenho interesse e experiência acadêmica nas áreas de pesquisa, ensino e extensão em Nutrição, Alimentos, Saúde Coletiva/Saúde Pública.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.