e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Hiara Zanoni Pagotto
Nutricionista Graduada pela Universidade Federal do Espírito Santo
Brasil
Nutricionista Graduada pela Universidade Federal do Espírito Santo
Ludmilla Gonçalves Espíndula
Aluna do curso de nutrição da Universidade Federal do Espírito Santo
Aluna do curso de nutrição da Universidade Federal do Espírito Santo
Alyne Gomes da Vitória
Mestranda em Nutrição e Saúde, Universidade Federal do Espírito Santo.
Mestranda em Nutrição e Saúde, Universidade Federal do Espírito Santo.
Maria Clara de Moraes Motta Machado
Mestranda em Nutrição e Saúde, Universidade Federal do Espírito Santo.
Mestranda em Nutrição e Saúde, Universidade Federal do Espírito Santo.
Jackline Freitas Brilhante de São José
Universidade Federal do Espírito Santo
Graduada em Nutrição (2007), é Mestre em Microbiologia Agrícola, com ênfase em microbiologia de alimentos (2009) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2013) sendo todos os títulos obtidos na Universidade Federal de Viçosa. Atualmente, Professora Adjunto A do curso de Nutrição da Universidade Federal do Espírito Santo. Tem experiência em boas práticas de fabricação, higiene industrial e dos alimentos, qualidade de alimentos, microbiologia dos alimentos, serviços de alimentação e nutrição. Atua principalmente nos seguintes temas: qualidade microbiológica de alimentos, higiene industrial e de alimentos, processos alternativos para a sanitização de frutas e hortaliças.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.