e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Samantha Bittencourt Mescoloto
Universidade Federal de São Paulo, Departamento de Políticas Públicas e Saúde Coletiva, Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Ciências da Saúde. Santos-SP, Brasil.
Brasil
Nutricionista pela Universidade Federal de São Paulo. Mestrado em andamento pelo Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Ciências da Saúde da Universidade Federal de São Paulo, Campus Baixada Santista.
Simone Caivano
Universidade Federal de São Paulo, Departamento de Políticas Públicas e Saúde Coletiva, Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Ciências da Saúde. Santos-SP, Brasil.
Brasil
Mestre e doutora em Ciências pelo Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Ciências da Saúde da Universidade Federal de São Paulo, Campus Baixada Santista.
Monique Hashiyama Duarte
Curso de Graduação em Nutrição, Universidade Federal de São Paulo - Campus Baixada Santista.
Brasil
Nutricionista pela Universidade Federal de São Paulo, Campus Baixada Santista.
Semíramis Martins Álvares Domene
Departamento de Políticas Públicas e Saúde, Instituto Saúde e Sociedade, Universidade Federal de São Paulo – Campus Baixada Santista
Brasil
Professora adjunta do curso de Nutrição pelo Departamento de Políticas Públicas e Saúde, Instituto Saúde e Sociedade, Universidade Federal de São Paulo – Campus Baixada Santista
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.