e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Juliany Caroline Silva de Sousa
Universidade Potiguar, Natal, RN, Brasil.
Brasil
Nutricionista, Pós graduanda em Nutrição Clínica Funcional na UnP.
Cristiane Maria de Oliveira
Departamento de Nutrição da Escola de Saúde, Laureate International Universities - UnP.Natal-RN
Brasil
Nutricionista
Ana Shirley Marinho Araújo
Universidade potiguar
Brasil
Nutricionista
Raíssa Dantas dos Santo
Universidade Potiguar
Brasil
Nutricionista
Lidiane de Lima Fernandes
Universidade Potiguar
Brasil
Mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco
Alexandre Coelho Serquiz
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
Brasil
Nutricionista, Doutorando do Programa de Pós Graduação em Ciências da Saúde da UFRN, Mestre em Bioquímica e Biologia Molecular pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte- UFRN; Doutorando em Ciências da Saúde pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte - UFRN e Professor do programa de pós graduação da universidade potiguar- Laureate International Universities.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.