e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Maísa de Lima Claro
Universidade Federal do Piauí
Brasil
Nutricionista, Especialista em Nutrição Clínica e Práticas Esportivas, Egressa do Curso de Graduação em Nutrição, Campus Senador Helvídio Nunes de Barros, Universidade Federal do Piauí.
Gilmara Péres-Rodrigues
Universidade Federal do Piauí - UFPI
Brasil
Nutricionista, Doutoranda em Biotecnologia, Mestre em Ciências e Saúde e Especialista em Saúde Materno-Infantil. Professora Assistente II do Departamento de Nutrição, Centro de Ciências da Saúde, Campus Ministro Petrônio Portela da Universidade Federal do Piauí.
Sabrina Almondes Teixeira
Universidade Federal do Piauí
Nutricionista, Mestre em Alimentos e Nutrição, Especialista em Nutrição e Controle de Qualidade de Alimentos. Professora Assistente da Coordenação do Curso de Graduação em Nutrição, Campus Senador Helvídio Nunes de Barros, Universidade Federal do Piauí. Picos-PI, Brasil
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.